Хватит дышать ожиданием светлого чуда...

Снова метания между «хочу» и «не буду»,
Сколько же можно откладывать жизнь на потом?
Хватит дышать ожиданием светлого чуда,
Слезы стирая с обветренных щек рукавом…

Хватит мечтать, что однажды… все станет «как надо»,
Факелы вспыхнут и ясно укажут нам путь...
Просто дожить – не такая большая награда,
Справлюсь и так… дотяну без нее как-нибудь!

Как-то смогу разобраться с делами… бесслёзно,   
Вынесу мусор из жизни убогой своей,
Стану открытки писать, чтобы не было поздно,
И обзвоню самых лучших на свете друзей…

Или зароюсь, в дивана волшебную пену,
К черту! Пусть жизнь остается такою, как есть…
Стоит ли биться с размаху в бетонную стену,
Если никто не захочет про это прочесть?


Рецензии
Просто дожить – не такая большая награда....

Разве стоит оспаривать? В саму суть заглянули....

Кланяюсь, ИРина

Ирина Борзова 2   02.03.2015 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Примите и мой поклон за Ваше внимание к моим скромным работам и добрый отзыв.
Светлого настроения...

Шура Маленький   02.03.2015 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.