До скорой встречи

Вот и всё, до скорой встречи!
Мы запомним этот вечер.
Будем помнить миг и час,
Как судьба пленила нас.
Завтра солнце будет спать,
Станем света вместе ждать.
От туч небо проснётся
И благодать к нам вернётся.
Я запомню тот кричащий миг,
Когда рождался этот стих.
Пройдут и эти тучи громовые,
Но не увижу я глаза родные.
Мне станет проще в мире жить,
С лёгкостью по небу буду плыть.
Ночь мне эта обещает тишину.
Тебя я не предам, не обману.
Ты знала все мои слова,
А теперь вот ты ушла.
Не стану больше опускать я рук,
Но не пройду по дороге мук.
Мы долго будем помнить этот вечер!
Спокойной ночи! До скорой встречи!

Декабрь 2013


Рецензии