Пройдёт февраль, настанет март...

Пройдёт февраль, настанет март.
Мы ждём- а как же ляжет карта?
Назрел предвыборный азарт,
А приглядеться- нет азарта.

Один хорош, шутить мастак
И для народа всем учтивый-
Зачем же вы прям на пиджак
Напялили презервативы?

Чем недовольны стали вдруг?
В России- всё для человека
От коммунальных всех услуг
И до кредита с ипотекой.

А коли хочется водить-
Для работяги с аспирантом
Не нужно далеко ходить-
Хороший выбор- Лада Гранта.

Но мне не мажется на хлеб
От власти лесть и комплименты-
Занять бы до получки где б,
Чтоб не накапали проценты.

Такое время- не беда,
Хоть люди есть- пропала вера,
И белый галстук никогда
Вязать не будут пионеры.

Распил идёт, косИт коса-
А как же всё переиначить?
Заплатят, вкинут голоса,
И также будут все ишачить.

Пройдёт февраль, настанет март,
Куда придём мы с верой энтой?
Пока поверим в лёгкий старт
И лоб повяжем белой лентой.

30.01.2012


Рецензии