8 декабря 1991

Позорный день, когда шагнула
Во мрак огромная страна,
И разом жизнь перечеркнула,
Чертою горести... и дна.

Позор вам, продадавшие души!
Пустив по ветру предков прах,
В секунды лишь страну разрушив,
Вы на века создали крах.

И из-за вас сейчас пылают
Священный Днепр и Донбасс,
Друг друга братья убиаают
За ваш позорнейший приказ.

Кто право дал вам издеваться
Над всей Единою страной?
В лицо народу чтоб плеваться,
Под хохот тех, кто нам чужой.

Верните все, как было раньше,
Мою Единую Страну.
Я не желаю жить в той фальши,
Идя за Западом ко дну...


Рецензии