Я

При всех весёлый я и адекватный,
Умный и понятный,
Но стоит остаться одному,
Я начинаю изливать свою душу, но кому?

Хочется убить себя и больше не жить,
Сколько боли я причинил людям, разучился любить.
Думал, что все забудут, так и было,
Вспомнив всё, мое сердце вдруг застыло.

Какой же идиот и эгоист,
Но кажусь веселым и невинным, я артист.
И пусть меня засудят и посадят!
За все мои поступки заплатить пусть заставят!

Отсижу срок, потом эллектрический стул,
И за несколько секунд до моей смерти,
В зале пронесётся тихий, замкнутый гул...
Это играли чьи-то дети...

У них всё хорошо, всё впереди,
Они не знают ни горя, ни радости
У них всё хорошо, всё впереди.
Пусть так будет у них до самой старости...

                Humorist


Рецензии