Не волнуйтесь, не буду!

Зря, ребята, вы портите нервы.
Не волнуйтесь, не буду я первым.

И хотя я прошёл Крым и Рим,
Не судьба стать мне даже вторым.

Ни к чему мне такие "высоты",
Ни десятым не буду не сотым.

Своей мамой клянусь и отцом.

В списке самых больших подлецов!


Рецензии