Л... для тебя

Кроме всего я жду когда ты все осознаешь...
Когда будет цена у жизни которой нет
Я все еще жду,
Куски собирая
Когда на нас кто нибудь наложит запрет.

Ты должен понять что есть притяжение.
Что в мире не нужно скорбить и жалеть о чем то.
Ты без меня пропадаешь
Таешь
Как снег весной...
Возможно не слышно но я как будто никчемно,
Мечтаю растаять рядом с тобой...

И так происходит день ото дня
Из года в год.
Мне надоело порядком да и тебе знаю тоже
Молю
Хватит быть дорогим
Стань для меня прохожим..
Но ты улыбаешься нежно..
И шепчешь:
Поставь все точки над "и"...но давай попозже...


Рецензии