А нравственность есть ключ от Божьих врат

Над пеплом осени седой  вороны кружат,
В березняке… о чём своём с утра кричат.
Над пеплом дней за так ...  мысли судят,
А нравственность есть ключ от Божьих врат.

Пусть ложь и деньги ищут к сердцу путь,
И пусть Иуды завелись давно среди пророков.
Когда нет страха, жизнь меняет круто суть,
Творцу  не платим мы давно своих оброков.

Всё разрушается, что строится на лжи,
Пустым прожектом корысть, знаю,  правит.
Силён лишь тот, кто осознал полёт души,
Лишь он пророк, свет он в сердцах оставит.


Рецензии