Песчаный берег теплит дрожь

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Песчаный берег теплит дрожь...»
«Песчаный берег теплит дрожь».
Прошёл холодный мелкий дождь,
И чтоб не мёрзли берега,
Дрожат они, дрожит река.
4 декабря 2014 г.


Рецензии