Клерк и клиентки

Быть вежливым, культурным – дело чести.
Приятно солнцем ласковым сиять,
Без фальши, без скабрёзности, без лести
Свою любезность к людям проявлять.

Культура в том, что нужно в час общенья
С клиенткой лишь о деле говорить.
О личном, о любви, о возбужденьи
Сверх неприлично речи заводить.

Хотите, чтоб любили вас? Полюбят
За честность, деловое мастерство.
От клерка адекватности ждут люди.
Претит им при расчётах озорство.
.
Не подменяйте качество работы
Заигрываньем с теми, кто придёт.
Толково, быстро  делайти расчёты,
Серьёзность никогда не подведёт..

Быть вежливым, культурным – дело чести.
Приятно солнцем ласковым сиять,
Без фальши, без скабрёзности, без лести
Свою любезность надо проявлять


Рецензии
"Обман - сознательное введение в заблуждение другого лица с корыстными целями; состоит в сообщении ложных сведений о положении дела или в извращении истинных фактов".
Отсюда следует, что обманывать нехорошо, ибо может вытесниться любовь.

Виктор Козлов-Самарский   08.12.2014 23:43     Заявить о нарушении