Хох, мачи!

"Весёлые, не хмурые вернёмся по домам,
Невесты белокурые в подарок будут нам..."

Мудрый тот, кто убивает в шутку,
Радостно, с улыбкой на лице.
Выстрелить, что "грохнуть" проститутку,
Где-нибудь на Сиверском Донце...


*"Хохма" на иврите означает "мудрость"


Рецензии