Покуда твоя беспечность...

Покуда твоя беспечность –
Лишь шанс не сойти с ума.
На улицах воет вечность
И путает времена.

На улицах тянет дымом
Ярких листьев костра.
Не стоит. Люди не примут.
Осень – твоя сестра.

Не стоит. Взлетай повыше.
Теперь твои – небеса.
Дай ветру твой голос слышать,
Играть в твоих волосах.

Дай ветру коснуться кожи.
Распахни же свои глаза.
Проберут пусть холодной дрожью
И омоют дождь и гроза.

Пусть пронзят ледяные струи,
Пусть осветит молнии сталь.
Под дождем, в облаках танцуя,
Ты забудешь свою печаль…

18.11.2014 г.


Рецензии