***

Покой растворён в тишине мироздания...
Что было и будет там нет...
..................
"На то дал вам, люди, заветы-скрижали Я,
Чтоб ими расцвёл человек.


Как лотос, как роза, тюльпан, мак, магнолия,
Как колос богатый зерном,
Тогда душ трудом ваших
Буду доволен Я,
Тогда поселю вас в Свой Дом.



Обителей много. И много желающих
войти в Ту, что ближе ко Мне,--
Лишь чистое сердце в себе созидающих
С любовью приближу к Себе.

Что было, то было.Всё прошлое--прошлому.
Его обнуляю. Живи!
С событий снимаю "плохое","хорошее".
Сияют в нём ровно огни.

Что было шершавым, теперь стало гладким, и
Неравное стало равно.
Кто был вам немилыми, злыми и гадкими
Теперь с вами в путь заодно.

Я дал вам завет на скрижалях записанный,--
Что дышит,--всем сердцем люби.
И каждым желанием , чувствами , мыслями
Любовь свою ближним яви".

................

Покой растворён в тишине мироздания.
Умей рассмотреть в каждом Свет.
Роди для себя всех, кто рядом, но заново,-
Ну разве любви в этом нет?

................
А можешь,как феникс, себя возродить.
Глазами ребёнка , бесстрастностью быть.


Рецензии