Просто песенка

Не смывает всё волна
Без вины,
Если в том моя вина –
Извини!
В ночь уходят корабли,
Если хочется любви, -
Как закончится война -
Позвони!

Расстреноженную страсть
На крови
Часто хочется проклясть
Визави.
Всё теряют короли,
Если хочется любви, -
Как надумаешь пропасть,
Позови!..

Понимаешь, мы с тобой
Не враги,
Что привиделось во сне –
Сбереги!
Не ругайся, не груби,
Если хочется любви, -
Как оттаешь, лучше мне
Помоги!..
                01-05.12.2014


Рецензии