Вершина подвигов

             Подкармливать войну, её страшась,
             То кость ей бросив, то кусок мясистей,
             Привыкли те, кто отродясь
             В сражениях участвовать не мыслят!

             Война им помогает богатеть
             И власть даёт над судьбами народов,
             На них сама батрачит смерть
             И в этом их безбожная природа!

             Война за жизнь родной страны -
             Долг чести для мужчины-гражданина,
             Ему ни власть, ни деньги не важны -
             Врага сразить - вот подвигов вершина!

             01.09.14г.


Рецензии