Die Schuhe

Am Anfang durfte ich sie nur im Traum tragen,
Doch dann beschloss ich meine Eltern zu fragen.
Auf die Nerven ging ich ihnen jeden Tag,
und sagte das ich diese Schuhe mag.

Letztendlich haben sie das Geld gefunden,
und dass ich die Schuhe bekomme kam aus ihren Munden.
Ich z;gerte nat;rlich nicht,
am n;chsten Tag k;nnten wir schon fahren aus meiner Sicht.

So bald wie m;glich fuhren wir in die Stadt,
und suchten in jedem Laden wer diese Schuhe hat.
Als wir sie endlich fanden,
sehr schnell an der Kasse wir standen.

Nicht zu fassen, die Freude war gro;,
und sofort ging ich in ihnen los.
Gefreut habe ich mich dar;ber eine Woche,
doch bald ging zu Ende diese Epoche.

Denn bald bemerken musste ich,
aufgel;st in Luft haben sie sich.
Dies konnte jedoch nicht geschehen, Nein,
ein Dieb musste an diesem Vorfall Schuld sein.

Jetzt kommt die Frage,
h;r zu was ich dir sage.
Gerechtigkeit, wo bleibt sie?
In dieser Welt ich glaub bekommen wir sie nie.


Рецензии
Sehr gut!

Андрей Мерк   12.12.2014 23:06     Заявить о нарушении