Да ничего мы не хотим

Да ничего мы не хотим…
Хотим пока пожить…
На Новый снова будем пить,
На Старый повторим.
Подарки дарим,
Хлеб жуём,
На нём лежит икра.
На банку денег мы найдём
Под Новый год
С утра…


Рецензии