Научитесь вы быть счастливыми...

Научитесь вы быть счастливыми,
Если осень стучит в окно.
Если ночи такие длинные
В одиночестве с вами давно…

Научитесь другим не завидовать,
Слезы нежно порой  вытирать…
Смски  всем жаждущим «скидывать»
И в удачу поверить опять…

Научитесь дождями весенними
Душу  мыть, как святою водой,
Даже если вам злое посеяли –
Научитесь быть твердым с судьбой.

Не ищите друзей среди праздника,
Даже если поют в унисон.
Лучше друга – «святого» проказника,
На всю жизнь…До последних времен…

 


Рецензии