Я и Ты

С новым Годом, с Новым счастьем
Так хочу тебя поздравить!
В  жизни часто поначалу
Возникают миражи...
Я желаю в одночасье
Все нелепости исправить.
Под веселый звон бокалов
Просто мне скажи:

"Ты меня люби, дорогой,
Будь со мною,
Я тебе буду правой рукой
В этой жизни.
Мы пройдем все дороги-пути,
Я точно знаю,
Все мосты, Я и Ты!"

В этот чудный зимний вечер
Дед Мороз спешит на лыжах
И на окнах, как обычно,
Нарисует витражи.
В ожидании этой встречи
Подойди ко мне поближе
И, смутившись непривычно,
Просто мне скажи:

"Ты меня люби, дорогой,
Будь со мною,
Я тебе буду правой рукой
В этой жизни.
Мы пройдем все дороги-пути,
Я точно знаю,
Все мосты, Я и Ты!"

Нам  Снегурочка в нарядах
Разбросает в  небе звезды,
А куранты громким боем
Нас поздравят  от души.
Ты, со мной встречаясь взглядом
И смахнув от счастья слезы,
Свое сердце успокоив,
Просто мне скажи:

"Ты меня люби, дорогой,
Будь со мною,
Я тебе буду правой рукой
В этой жизни.
Мы пройдем все дороги-пути,
Я точно знаю,
Все мосты, Я и Ты!"

ссылка для прослушивания песни в исполнении автора:
https://yadi.sk/d/uzPQQUrPdEhzz


Рецензии