Русское раздолье

Разноцветных радуг разгоранье,
Розовый разливистый рассвет,
Рукавом расшитым разнотравье,
Ранней розы рдеющий расцвет.

Ропот рощи,разговоры ржанок,
Ровный рокот речи родника,
Радость рифм,рождение романа,
Росчерком размашистым рука.

Рожь,романс развесистой ракиты,
Россказни ромашек,рябь реки,
Ручейками резвыми размытый
Рыболовный ржавый реквизит.

Родина! Речей разноголосье,
Рукотворный разноликий рай.
Рукоделье,редкие ремёсла,
Ритмами разбуженная рань.

Русь!Россия!Русское раздолье!
Рек разлив,роскошество равнин,
Русское родное разносолье,
Родина раскидистых рябин.


Рецензии