Еs war nicht liebe...

То была не любовь - ведь она ни о чём не просит,
Не желает,не жаждет,ответной любви не ждёт,
И прозрение пришло,будто смена весны на осень
Почему так случилось со мной - вряд ли кто поймёт...
То была не любовь - просто мне так хотелось счастья...
Одиночеством холодным пытка - страшней всего!
Я себе создала образ сказочный и прекрасный,
И тебя,не спросив,возвеличила до него...
То была не любовь - ведь она не болит,не душит,
Отстрадав,отрыдав,поняла : корень зла - не ты!
Я прощенья должна просить,а не ты,разрушив
То,чего вовсе не было - плод моей пустоты...
То была не любовь - слишком поздно открылась правда :
Ты был честен со мной,а я так тебя подвела...
Обманула себя,тебя - за то и расплата,
Что доверие твоё я так легко предала...
То была не любовь...


Рецензии