Угольками Сизой Ночью..

Угольками сизой ночью..
Огни глаз твои горят..
Расширяясь в измеренье..
О любви мне говорят..
Прячешь ты её.. ГлУбоко..
И страшишься предъявить..
Не страшись.. Будет не больно..
Мне нет повода.. Убить..
Я достану нежно вздохи..
Из твоей больной груди..
И пускай беды-пройдохи..
Обойдут тебя в пути..
Я накрою шалью чувства..
Обниму тебя собой..
Сердце ты своё почувствуй..
Перестань.. Жить головой..
Проживи ты.. Не напрасно..
Дни.. Волшебные с тобой..
Не случайна.. Наша встреча..
Не случайно.. Что С тобой..
Я делюсь остатком мысли..
Впереди бегут.. За мной..
Нам не важно.. сколько время..
Рядом по пути идти..
Важно то.. Могу что сделать..
Для своей в груди любви..
Сколько времени напрасно..
Я о страхах.. Бережу..
Сколько я могу заметить..
Отпуская по ветру..
Свою жизнь.. В соломе.. Ночи..
Доверяю я Ему..
Я хочу.. Что Ты подстроил..
Мои мысли.. Наяву..
Жизнь единственная тает..
Капает.. С руки.. В тюрьму..
Из колючих.. Забываешь..
И холодных.. Не пойму..
Из чего соткать узоры?..
Из чужих и мрачных дум?
Или в ультрафиолете..
Выпускать желанный зум?..
Я жива.. Я это знаю..
Просыпаюсь я.. Кричу..
Я совсем.. Не виновата..
Нам дорога.. По плечу..
Лучше в радости минуты..
Прожить сказочно искрясь..
Чем страдать магнитом синим..
Красным пунктом ускользать..
Бред.. Неважность.. И сомненья..
Ревностно.. В окно столкну..
Я теперь не пропадаю..
Моя жизнь.. Ведь на кону..

07.12.2014


Рецензии