Надежда

Безмолвная ночь одиночества.
Печаль любви не порок
и все что сейчас ток хочется.
Оазис надежды, в пустыне глоток.

Поверить, что нету, а может и есть,
На свете печалька, похоже на лесть.
Ласкает и губит словами теребя,
но все же ты знаешь, что любят тебя.

Загорелась новая звезда в небосводе
И надежда вернулась опять.
И хочется верить во всей не погоде
Счастья своё не когда не терять...


Рецензии