дискуссия о стихосложении

   Мудак простонародный спросил МЕня зачем стихи такие Я пишу.

              Я отвечаю.

         Я    с т и  х и    слагаю

           Теорию Поэзии Я регулярно изучаю

                и так Свои Я Чувства проживаю

                и буду Я писать как Я решу.

                А ты мудак

                и о Поэзии судить тебе нельзя никак.


Рецензии