Кофе или кефир

Выпить что ль на ночь стаканчик кефира,
Жизнь продливши минут этак на семь,
Утром... а утром кофе красиво.
Семь чтоб минут у кофе и об земь.
Чёрт его знает, что предпочесть то,
Ну их... советчиков... Мне ведь дышать.
Кофе притянет, то как сомелье тот
Пить буду кофе,
Цистерной глотать.
А коль надоест, тогда покефирю:
Схемы чужие, душе мне претят,
Словно к желудку приделали гири
Выборы путают, стеклянно галдят.
Кто его знает продляет что срок
Жизни суетой в бренности мира,
Знает наверно один только Бог,
Он ведь камлает все вдохи в Пальмире.
Знаю одно лишь, жить надо смачно,
Всё остальное, всегда неудачно.
/Альбатрос/


Рецензии