Цвет волос

Ночь темна и гаснут свечи,
Осенний аромат твоих волос.
Мы одни, в этот безумный вечер,
Встретить ночь нам довелось.

Ты дарила искренние чувства,
Мне хотелось только жить.
Художник видел лишь искусство,
А поэт, вселенной прыть.

Утром рано увидав через окно,
Что в чистом поле ты была одна.
В поле том, я видел лишь одно,
Цвет волос вороньего пера.


Рецензии