Мой путь неопровержим

Мой путь неопровержим,
иду, не говори "Постой!".
Я Тобою одержим,
это — правда на сто.

Любовь освещает пусть
солнцем мне дорогу.
Этот мир без Тебя пуст
абсолютно, ей-Богу!

Весь мир — мне дорога,
я странный пилигрим.
просвещён я немного,
все дороги ведут в Рим...

Держу в сердце весну,
цветов полный букет.
Иду, на них плеснув
свежесть всех планет.

Иду днём и ночью,
мой путь неопровержим.
Сделай шаг на встречу,
я Тобою одержим.


Рецензии