Бабла Жан

В опушке ментика у русского гусара
И Алексашка Меньшиков, и пушкинские чары,
И Кая Метова комета "Набл ван",
И лермонтовской лиры караван,
В пустыне затерявшийся Тарханов,
Среди болот российских и барханов...


Рецензии