Просьба

Твори, Господь, в душе терпенье.
Твори в ней радость и любовь.
Подай ей благо примиренья,
Освободи от лишних слов.

Твори, Господь, в душе прозренье.
Быть сострадательней , добрей.
Открой глаза, дай наставленье
Тому, кто глух чужой беде.

Пошли, Господь, моё спасенье.
Сердца для милости открой.
Убогим, сирым утешенье
В век двадцать первый непростой.


        (2014г.)


Рецензии