Немного тепла

Немного тепла, совсем немного,
Они хотели и верить снова.
Как луч весны, улыбка эта
Нужна им так вместо ответа.

Они в сердцах разлуку знали,
Не предавая, мечтали, ждали.
Письмо казалось ветром нежным,
Воздушный поцелуй - безбрежным.

И детский смех, и мудрость старца
Их убеждали здесь остаться.
Но нить дорог влекла незримо.
Вернуться - да, уйти - красиво.


Рецензии