Помада на щеке

вдруг ты ушла и сразу спать я захотел,
во сне нашел, ту что так давно хотел,
ушла так тихо, не стала ты меня будить,
ну ты могла тем поцелуем разбудить.

помаду я твою не смою, сама сотрешь,
когда с работы ты ко мне вернешься,
я расцелую тебя вновь, чтоб знала ты,
когда проснулся, чего я ждал, к чему готов.

готов я в птицу обратиться и за тобой лететь готов,
охотнику заклею дуло, чтоб он не смог меня убить,
а прилетев к тебе, обратно превратиться,
на ужин нежно пригласить, тот при свечах,
который приготовил для тебя!


Рецензии