когда уже все

Когда уже все
Надо проститься
Когда уже все
Надо влюбиться
Можно ругаться и материться
Но когда уже все надо смириться
Когда уже слезы идут
Из за того что годы так быстро бегут
Спокойно в кресло садишься
И больше не встанешь
Ведь годы быстро идут ты это знаешь


Рецензии