смешать

Ты постоишь со иной вместе
Ты мои раны залечишь,
Твои слова словно крылья,
Меня так манят и лечат

Но я не буду общаться
Ведь ты не смог попрощаться
Ты просто сделал, как легче
А ты тогда поколечил.

И снова мы как детишки
С тобой играем в картишки
Минуты колят и тише
Мне просто надо быть выше

Сижу хочу попить чаю
Я по тебе ведь скучаю
А чайник все не кипит
Моя душа ведь болит

Но не могу я жить дальше
Прошлась по луже асфальта
а это дождик оставил
Как хорошо, что он с нами

Ну кто спасет в этом мире
Все думают об эфире
Что будет дальше не знают
Нас может,завтра не станет.

 


Рецензии