Первое стихотворение

                Посвящаю подруге  Леночке

Сорок -  это,  в общем-то,  не возраст…
Все, в каком-то смысле, впереди.
"Сдуться" рано,"все с начала..." - поздно,
"Жизнь прожить,  не поле перейти".
Намудрила с бывшими мужьями...   
Слава Богу появились дети,
Выросли - теперь «с усами сами».
И... опять одна на целом свете.
На работе ценят и с карьерой,
вроде все окей,  других не хуже.
Так случилось, именно теперь ей,
что-то большее от жизни стало нужно.
Ну,  конечно же плечо… Одной не сладко. 
Штамп…? Да, впрочем, можно без него…
В интернете:  фотографию и кратко… о себе… 
Ведь столько там всего…:
сайты-свахи обещают осчастливить,
ведьмы-свахи - негатив убрать...
Остается технику осилить
и «свое»  в инэте  отыскать.
         - «61… Ищу подругу. Возраст 20…, 30… Без проблем!
         У меня с жильем пока что туго, но зато не пью и мало ем».
         - «48…  Два кота и мама… Коммуналка… Кандидат наук.
         Я ищу, без лишних килограммов,  даму сердца для интим-услуг».
         - «26…  Я Вас,  уже люблю!) Безработный, но чертовски мил.)
         Я себя Вам с потрохами подарю…
         ОтзовЕтесь,  все - считайте подарил»
         - «70… Вдовец… Ищу хозяйку до 50-и,  лучше без детей,
         чтобы не закручивала гайки,
         но чтоб было «все при всем» при ней…»

«…Я - с детьми… Умна… Квартира… Дача… 40 – это,  в общем, ни о чем…»
Молча интернэт она закрыла… «Нет плеча и эти  не плечо...»

Греция, Египет, Эмираты…
На Канары удалось слетать…
Там по «этой части» не богато…
Там, по большей части, «погулять»…

И все та же одиночка у инэта, 
но теперь на сайте стихи.ру…
Редко здесь наткнешься на поэта,
в основном на всякую «муру»…
Тошно…Сорок первый  День Рождения…
Одинокий вечер и свеча…
Первое свое стихотворенье
написала женщина ничья…


Рецензии
Супермаркет поношенных душ,
Заключенных пока в оболочку...
Где-то спрятался "правильный" муж,
Но об этом в инэте ни строчки.
Ловеласы да разная шваль,
Повисают гвоздями программы.
Хоть и стремно, но всё-таки жаль,
Хорошо было Еве с Адамом...

Лерыч 21   11.12.2014 22:34     Заявить о нарушении
Интересный экс.)
Спасибо, Лерчик.

Татьяна Баутрук   13.12.2014 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.