В огонь

Апрель - эскиз.
Май - акварель.
Июнь - прекрасная картина!
Вся жизнь - сюрприз!
Судьба - в Мир Дверь.
Любовь - не каждому малина!
Я чувств коктейль
Пила взахлеб,
Как путник, в огненной пустыне!
Из дней-когткй,
Сквозь лет озноб
Рвалась!.. И страсть взрывалась миной!
Мосты все - вдрызг!
Листы - в огонь!
Стихи и песни - дым и пепел!..
Будь, путь мой, чист!
В даль со слегой,
От прозябания опеки!


Рецензии