Лунный свет

Легкой поступью зима
Наступала мне на пятки.
Светит полная Луна,
А потом играет в прятки.
То уйдет за тучу,
           то выглянет опять,
То отдельно ляжет
             на мою кровать.
А потом внезапно,через
                сотни лет,
Над моей могилой
                засияет лунный
                свет.
               


Рецензии