Квота бед

В электромонтёре
    Лермонтова след.
Я отдёрнул штору,
    А его там нет.
Может быть, Задорнов
    Что-то объяснит
Мне с Иваном Дорном,
    Если тот - хасид.
Ну, а может кто-то
    Прост гасит свет?
И есть свыше квота
    Предстоящих бед...


Рецензии