Закрой глаза...

Летим, подальше от Земли,
Ее до дыр истертой правды,
Которой сумасбродства лавры,
Принять мы так и не смогли.

Тебя возьму я под крыло,
И вихрем солнечного ветра,
К другим загадочным планетам,
Летим, всем домыслам назло.

Мы сущих мыслеформ поток,
Мы сны умчавшегося лета,
Энергии любви и света
И странники ночных дорог.

Небес тускнеет бирюза.
Скорей садись ко мне поближе.
Я обниму и не обижу.
И просто закрывай глаза...


Рецензии