не зря

я отвечу тебе, что не зря!
что люблю я тебя не напрасно,
заберу я тебя, для себя,
для которого полюбила,
и я вижу, что не зря, что не зря,
пред тобою такой ранимый.

изменила мою жизнь не зря,
благодарен тебе за это,
ты пойми, что я без тебя,
и не смог бы познать все это.
ты даруешь мне душу свою
и не просишь в замен чужую,
я отдам за тебя свою,
пускай черти в аду ликуют...

ты читаешь мою душу,
словно миленький рассказ,
тебе приятно меня слушать,
когда слагаю толпы фраз.
безудержное у меня влечение
тебе писать стихи свои,
тебе не нужно, чтобы знали
про нас людишки без души.

доверяю тебе и живу как в раю,
как в раю я живу, потому что люблю,
когда рядом присядешь со мной,
быть вдвоем под яркой луной.
поглотил тебя всю,
дымкой завесив окно,
и мы снова вдвоем,
под окном уже кто то поет.


Рецензии