Посмотрел на нее случайно

Посмотрел на нее случайно
И подумал: "Что теперь будет?",
Встретил взгляд ее глаз отчаянных
И ты понял: она тебя любит.

Завлекла тебя в бездну страсти,
Ты гадал, что же дальше будет.
Она дарила тебе только счастье,
И ты знал: она тебя любит.

Но в какой-то вечер зимний
Ты ушел ненадолго, наверно
И ты встретил девчонку красивей,
И признался: она королева)

Та девчонка во дворе проходила,
Она тебя же, дурак, искала.
И, конечно же, вас спалила
И решила
Начать все сначала.

Пролетов десять и вверх, на крышу...
И как будто в тумане рыдала.
У человека много жизней.
Она точно это знала.

Она тебя же, дурак, любила...
Но начать жизнь сначала решила.


Рецензии