Откликнись всем...

Наверное,наш Бог <с людьми> устал.
Спасти не может гибнущих людей,
Его мы возвели на пьедестал,
А он забыл про женщин,и детей.

Хотелось всем,чтоб хлеба малость дал,
И стариков,старушек от беды
В огне войны кровавой защищал,
Но не видны нигде его следы.

Любовью озаряет он наш мир,
Которая несёт всем Благодать,
Но так полно "в делах" сегодня дыр,
Что впору всем давно уже роптать.

Откликнись всем.И Благодать пролей,
Смерть на земле богатый урожай
В войне собрала,покосив  людей,
И горе переполнило их край.

          08.12.2014г.


    


Рецензии