Рубая о змеиной сущности

             О лживой сущности змеи вы постоянно говорите?!!!

            Себя...Сторонниками Громовержца...Вы надувая щеки мните....

            И Мне..Из подтишка...Подсуетившись.Вы причинили незаслуженную боль.

          За это вам лицемерия клеймо до самой смерти на лбах своих носить.


Рецензии