Доверяй себе

Человек снаружи. Суть его внутри.
Кто-то телом живёт, кто-то в теле.
Кто прозрачен и чист, а кого не отмыть!
Мы читать по глазам не умеем.

Просто верим в себя и бывает другим,
Как в открытую в карты на деньги!
Аферисту ты вдруг так доверчив не будь,
Может быть мы поймём это  сами.


Рецензии