А вдруг, ты и есть - мечта

Спасибо тебе, что даришь тепло,
За милый, искренний смех.
И в снежную бурю с тобою - тепло,
Как будто, горячий - снег.

Спасибо… За редкие встречи с тобой.
За пару счастливых дней.
Что в зимний мороз и палящий зной,
Для меня ты всего важней.

Спасибо тебе за твою доброту.
За то, что со мною всегда.
Я рядом с тобою, - верю в мечту.
А вдруг, ты и есть - мечта?


08.12.2014

А.Ч.


Рецензии