***

Вплетая в музыку неясный шум дождя
качелей скрип и ветра оплеухи
по улицам неузнанным скользя
я впитываю запахи и звуки.
Нетороплив мой шаг и мат
стремительно стареющих детишек
не пачкает меня. Меня никто не слышит.
И мир волной не бьётся об меня.
Изломанный кривой пунктир прогулки
включает парочку пивных ларьков
и несколько любимых закоулков
горбатый мост туман и стук подков.
Вплетая в музыку осенних красок яд
рифмуя грязь дорог и тлеющие листья
луны чуть смазанной туманом взгляд
и жолтых окон непрочитанные письма.


Рецензии