Амнистия для Пожизнено Заключеных8

Професору СОЦИОЛОГИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА МГУ Юрию Петровичу Аверину:Помогите Связать "СОВРЕМЕНУЮ ТЕОРИЮ СОЦИАЛЬНОЙ РЕВОЛЮЦИИ" с АМНИСТИЕЙ.Современая Теория Социальной Революции Очень Далека от РЕВОЛЮЦИИ в России 1917 года.


Рецензии