И теперь нас латают поэты

И теперь нас латают поэты.
И теперь нас латают врачи…
Что же делали боги при этом?
Сколько брака!
Как будто в ночи
Они чем-то другим занимались,
Отвлекались, наверно, на дам?
Без надзора мы, люди, остались.
Приходите, я душу вам дам!
Приходите к врачу, он вам – тело…
Всё согласно желаньям своим
Здесь получат, чего б ни хотела
Воля бога,
Природы экстрим…


Рецензии