Ревность

Терзает душу, как кинжал кавказкий
Досада ревности в душе моей,
Когда игриво ты накинув плед заморский
Флиртуеш с кем-то в доброте своей.

И гневом горло и сжало разкалённо
Лицо бледнеет и дыханье участилось,
Рука в потьмах кинжала ищет обречённо
Всё доброе в душе вдруг исказилось.

И разскалённый взгляд на всех бросая
Ищу я выхода с оказии такой,
Так вдруг ушла любовь босая
В душе остыло всё она осталась никакой.

3.12.2014г.


Рецензии