Отражается осень

Вот  и  лето  закончилось
Облака  затянули  все  небо.
Сентября  колокольчик
Отражается  в  запахе  хлеба.

На  полях  колосистых
В  косах  спелой  пшеницы,
В  блестках  рек  серебристых,
В  песне  маленькой  птицы.

Отражается  осень   где - то
Ежевики  колючим  кустом,
На  пруду  ребятишек  раздетых,
Через  речку  скрипучим  мостом.

В  садах  терпким  вкусом  аниса
С  мятной  кислинкой  в  основе
И  березами  желтыми  в  ситцах
Осень  видится  снова  и  снова!

3.08.14


Рецензии