Где моя любовь

Я написал тебе письмо, и жду ответа склоняясь над твоим портретом.
Где милая моя, куда послать тебе письмо, любовь моя.
Быть может это сон, быть может я ещё всё сплю.
И грезится восне твои обьятье.
Твои красивые слова пленяя душу,ты взором окунулася в меня.
О сон Божественно открыл мне тайну, которую проснувшись я забыл.
Весь день немог я вспомнить мелодию всех слов твоих.
И лишь на письменном столе, твоим портретом услаждаясь,
Я вновь уснул, а может наяву почувствовал твои обьятие,
Смотрел я на тебя любовь моя,шептал стихи написаны немною.
Хотел тебя обнять поцеловать, хотел но не сумел, раздался звон в ушах,
На письменном столе звенел будильник, я встал взглянув на твой портрет слегка.
О милая моя когда смогу я вновь тебя увидеть,
Когда смогу я, написать тебе письмо.
И вот опять я сплю а может грезю, тебя я ждал, писал письмо.
Твой взгляд прекрасный и твоя улыбка, смотрели на меня, а я писал писал.
Любовь моя, дай насладиться мне тобою,
Смогу хоть раз взглянуть в твои глаза.
Прости меня, что я рождён эпохою другою,
Что между нами целые века.


Рецензии